Schweinehals mit Tortillas

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

220gWeizenmehl
1TlSalz
1TlBackpulver
50gButter
0.125l;Wasser
4 ä- Schweinehälse
3ElEssig
4ElÖl
2 - Knoblauchzehen
2ElFrisch gehackten Rosmarin
0.5TlPfeffer
500gTomaten
2 - Zwiebeln
1kleinePeperoni
2ElWeinessig
-Salz
-Pfeffer
1bnPetersilie


Zubereitung:

Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einem
krümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig
weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen von
ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne
Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen.
Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine
Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2
Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke
20-30 Min. grillen.Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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