Speis & Trank
Schweinehals mit TortillasGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit Butter zu einemkrümeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstück zu einem Fladen von ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen. Aus Essig, Öl, zerdrücktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen und damit die Schweinehälse bestreichen, ca. 1-2 Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke 20-30 Min. grillen.Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Details:
|